メニュー

干し柿 2014.11.6

[2015.02.13]



11/6 干し柿作りを行いました。






ピーラーや包丁で柿の皮をむきます。

ケガのないよう慎重に…慎重に…







干し柿専用のヒモに一つずつ丁寧に通していきます。







重ならないように確認しながら、日陰に干していきます。

「もうちょっと左だよ!!」






ボランティアさんと一緒に干し柿の前で記念撮影。

「おいしくできますように」




ブログ担当:ショコラママ

ブログカレンダー

2021年11月
« 10月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

HOME

ブログカレンダー

2021年11月
« 10月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
▲ ページのトップに戻る

Close

HOME